Продукция

Новости

10.01.2024 Завод «Энергокабель» подвел итоги 2023 года и наградил сотрудников
29 декабря на Заводе «Энергокабель» прошло ежегодное новогоднее собрание. В преддверии праздника руководство предприятия подвело итоги работы в 2023 году и рассказало сотрудникам о планах на ближайшую перспективу.

07.01.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет со светлым праздником Рождества!
Пусть этот светлый праздник принесет в ваши дома и ваши сердца больше гармонии, тепла, мира, понимания и любви.

29.12.2023 Завод «Энергокабель» поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Канун Нового года – время, когда мы подводим итоги сделанного, ставим точку, готовимся перевернуть страницу и начать все с чистого листа.

22.12.2023 Завод «Энергокабель» поздравляет энергетиков с профессиональным праздником!
День энергетика отмечается в России 22 декабря, в самый короткий зимний день, когда можно особенно хорошо почувствовать, за что мы благодарны работникам энергетической отрасли, людям, посвятившим себя созданию и обслуживанию энергетических систем.

14.12.2023 Коллектив завода «Энергокабель» от всей души поздравляет с днем рождения основателя предприятия, председателя совета директоров Д. В. Пташинского
14 декабря отмечает свой день рождения председатель совета директоров АО "Завод “Энергокабель”, уважаемый эксперт в области производства кабельно-проводниковой продукции Дмитрий Викторович Пташинский.




Завод «Энергокабель» получил сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ

06.03.2017

В январе 2017 года Завод «Энергокабель» получил сертификат соответствия по Системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ на силовые огнестойкие кабели, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением.

Система ГАЗПРОМСЕРТ создана для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации:

  • продукции и систем менеджмента дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром»,
  • продукции и услуг, приобретаемых ОАО «Газпром» для осуществления им своей деятельности,
  • систем менеджмента качества на предприятиях-поставщиках продукции и услуг.

Сертификат соответствия № ГО00.RU.1335.H00477 распространяется на кабели марок ВВГнг(А)-FRLS, ВВГЭнг(А)-FRLS, ВБШвнг(А)-FRLS, КВВГнг(А)-FRLS, КВВГЭнг(А)-FRLS, КМПвВнг(А)-FRLS, КМПвВЭнг(А)-FRLS, КМПвВЭВнг(А)-FRLS, КМПвЭВнг(А)-FRLS, КМПвЭВЭнг(А)-FRLS, КМПвЭВЭВнг(А)-FRLS, КУГВВнг(А)-FRLS, КУГВЭВнг(А)-FRLS, КУГВВЭнг(А)-FRLS, производимые по ТУ 16.К71-337-2004.

Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ
Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ
Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ (Приложение 1)
Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ (Приложение 1) Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ (Приложение 2)
Сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ (Приложение 2)


← Назад к списку новостей