Продукция

Новости

23.02.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет с Днем защитника Отечества
23 февраля в нашей стране традиционно отмечается День защитника Отечества

10.01.2024 Завод «Энергокабель» подвел итоги 2023 года и наградил сотрудников
29 декабря на Заводе «Энергокабель» прошло ежегодное новогоднее собрание. В преддверии праздника руководство предприятия подвело итоги работы в 2023 году и рассказало сотрудникам о планах на ближайшую перспективу.

07.01.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет со светлым праздником Рождества!
Пусть этот светлый праздник принесет в ваши дома и ваши сердца больше гармонии, тепла, мира, понимания и любви.

29.12.2023 Завод «Энергокабель» поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Канун Нового года – время, когда мы подводим итоги сделанного, ставим точку, готовимся перевернуть страницу и начать все с чистого листа.

22.12.2023 Завод «Энергокабель» поздравляет энергетиков с профессиональным праздником!
День энергетика отмечается в России 22 декабря, в самый короткий зимний день, когда можно особенно хорошо почувствовать, за что мы благодарны работникам энергетической отрасли, людям, посвятившим себя созданию и обслуживанию энергетических систем.




Лабораторные испытания огнестойкой кабельной линии FRLine прошли успешно

01.02.2017

В конце декабря 2016 г. в центре сертификации «ТПБ Серт» (ООО «Технологии пожарной безопасности») прошла добровольная сертификация огнестойкой кабельной линии FRLine.

На испытаниях присутствовали: Главный технолог АО «Завод «Энергокабель» – И. С. Бекренева, Директор по продажам АО «Завод «Энергокабель» - А. А. Кубанская, Ведущий инженер Отдела технической поддержки ООО «Технопром» (Компания «ОСТЕК») - И.В. Дмитриев, Маркетолог ООО «КРОСС-Линк» (Компания «ЭКОПЛАСТ») – П.А. Краснов, Начальник отдела развития ЗАО "Электропровод" Романенко Александр Павлович, Агент по продажам «Datwyler Cabling Solutions AG» Надежда Игнатьева, Коммерческий директор ООО "Копос Электро» Хурсевич Павел Николаевич, Представитель компании «IKEA» - Аркадий Кунаев, Руководитель ИЦ «ТПБ Серт» - П.А. Жильцов.

Испытания Огнестойкой Кабельной Линии (ОКЛ) проводились в специальной печи размерами не менее 3000×3000×3000 мм. В ней были смонтированы огнестойкие кабели на кабельных лотках, хомутах, трубах, с использованием соединительных муфт и коробок. Через силовые кабели, контрольные кабели и кабели управления и сигнализации был пропущен электрический ток, а через оптические кабели осуществлялась передача данных.

После этого конструкция была подвергнута воздействию открытого пламени на протяжении 15, 30, 45, 60 и 90 минут в зависимости от комплектации ОКЛ. Условием успешного прохождения испытания было сохранение кабелем проводящей способности на протяжении заявленного времени.

Итоговым решением органа сертификации на продукцию ОКЛ FRLine выдан сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р 53316-2009 «Кабельные линии. Сохранение работоспособности в условиях пожара».

Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р 53316-2009 «Кабельные линии. Сохранение работоспособности в условиях пожара»
Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р 53316-2009 «Кабельные линии. Сохранение работоспособности в условиях пожара»
  Лабораторные испытания огнестойкой кабельной линии FRLine

ОКЛ FRLine - совместный проект АО «Завод «Энергокабель» и ООО «Технопром» (т. м. OSTEC), реализуемый с 2014 г. Продукт не имеет аналогов в России по числу маркоразмеров кабеля, возможных к применению в составе ОКЛ.


← Назад к списку новостей