Продукция

Новости

14.06.2024 Современные кабели АО Завод энергокабель с индексом исполнения LSLTx для безопасной и надёжной электросистемы!
Кабель LSLTx (Low Smoke Low Toxic) — это высококачественный продукт, выпускаемый заводом Энергокабель который отвечает самым строгим стандартам безопасности и качества.

12.06.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет всех соотечественников с Днём России!
Мы хотим, чтобы каждый россиянин любил свою Родину и гордился ею, помнил историю и черпал силы для новых свершений.

14.05.2024 Заслуженный отдых!
15 мая 2024 г., на заслуженный отдых уходит заслуженный сотрудник нашего Завода Главный специалист Лепёшкин Виталий Алексеевич.

09.05.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет соотечественников с 9 мая!
Дорогие соотечественники, от лица Завода «Энергокабель» хотим поздравить Вас с Днём Победы!

01.05.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет с Днем весны и труда
Коллектив Завода «Энергокабель» от всего сердца поздравляем Вас с Днём весны и труда!




АО «Завод «Энергокабель» стал героем специального репортажа на канале ОТР

20.10.2017

16 октября 2017 года о Заводе «Энергокабель» рассказали в выпуске новостей на Общественном российском телевидении (ОТР).

Завод «Энергокабель» «засветился» в традиционной для канала рубрике «Малые города России»: сравнительно короткий репортаж о нем стал частью более обширного сюжета о подмосковном городе Электроугли, подготовленного корреспондентами Маргаритой Твердовой и Андреем Тереховым. Руководствуясь целью представить зрителю интересный и всесторонний рассказ о городе, тележурналисты не смогли обойти вниманием одно из градообразующих предприятий. На экране появляется АО «Завод «Энергокабель» – современное производство, фактически – промышленное лицо Электроуглей, завод, продукция которого известна по всей стране и куда приезжают работать из других регионов России.

Посмотреть, как выглядит предприятие изнутри, увидеть часть производственных процессов, услышать мнение одного из специалистов о работе на заводе и познакомиться с планами АО «Завод «Энергокабель» по дальнейшему расширению можно, пройдя по ссылке. Репортаж о заводе ведется на третьей-четвертой минутах телепередачи (начало – бегунок на 2 минуты 25 секунд).

В целом же рассказ о том, чем сегодня живет город Электроугли, длится почти шесть минут.

АО «Завод «Энергокабель» стал героем специального репортажа на канале ОТР


← Назад к списку новостей