Продукция

Новости

14.06.2024 Современные кабели АО Завод энергокабель с индексом исполнения LSLTx для безопасной и надёжной электросистемы!
Кабель LSLTx (Low Smoke Low Toxic) — это высококачественный продукт, выпускаемый заводом Энергокабель который отвечает самым строгим стандартам безопасности и качества.

12.06.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет всех соотечественников с Днём России!
Мы хотим, чтобы каждый россиянин любил свою Родину и гордился ею, помнил историю и черпал силы для новых свершений.

14.05.2024 Заслуженный отдых!
15 мая 2024 г., на заслуженный отдых уходит заслуженный сотрудник нашего Завода Главный специалист Лепёшкин Виталий Алексеевич.

09.05.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет соотечественников с 9 мая!
Дорогие соотечественники, от лица Завода «Энергокабель» хотим поздравить Вас с Днём Победы!

01.05.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет с Днем весны и труда
Коллектив Завода «Энергокабель» от всего сердца поздравляем Вас с Днём весны и труда!




Заслуженный отдых!

14.05.2024

15 мая 2024 г., на заслуженный отдых уходит заслуженный сотрудник нашего Завода Главный специалист Лепёшкин Виталий Алексеевич.

На нашем Заводе Виталий Алексеевич работал с момента его основания. Более того, он внес огромный вклад в само появление Завода «Энергокабель» в городе Электроугли!

Трудовая биография Виталия Алексеевича очень весома: 

Свою трудовую деятельность в кабельной промышленности он начал в 1960 году на крупнейшем в Советском Союзе кабельном предприятии - Пермском заводе «Камкабель», где проработал более 17 лет, пройдя трудовой путь от мастера участка до заместителя директора завода. В 1966 году без отрыва от производства окончил Пермский политехнический институт по специальности «Электроизоляционная и кабельная техника». С 1970 по 1975 год был секретарем парткома завода «Камкабель». С 1977 по 1984 год работал первым секретарем Орджоникидзевского райкома партии города Перми. С 1984 по 1988 – инструктор отдела машиностроения ЦК КПСС. С 1988 по 1990 год – заведующий отделом Пермского обкома КПСС. В 1990 году был назначен Генеральным директором Всесоюзной хозяйственной Ассоциации «Электрокабель», а с 1992 года - Генеральным директором Акционерного общества «Кабель».

С 2001 года Виталий Алексеевич – в Дирекции Завода «Энергокабель», сначала работал Заместителем директора по производству, а 2005 года по настоящее время в должности Главного специалиста Завода, передавая свой богатейший опыт по организации и совершенствованию технологии кабельного производства и воспитанию молодого поколения руководителей в духе инициативы и ответственности, товарищества и взаимопомощи.

Виталий Алексеевич награжден Знаками Ветеран труда, Заслуженный работник кабельной промышленности, За вклад в развитие кабельной промышленности.

Уважаемый Виталий Алексеевич!
Искренне благодарим Вас за личный вклад в развитие Завода.
Ваше имя занимает почетное место среди тех, кем по праву гордится не только Предприятие, но и вся кабельная промышленность России!

От всей души желаем Вам здоровья, долгих лет жизни, бодрости духа и прекрасного настроения!

Главный специалист Лепёшкин Виталий Алексеевич


← Назад к списку новостей