Продукция

Новости

14.06.2024 Современные кабели АО Завод энергокабель с индексом исполнения LSLTx для безопасной и надёжной электросистемы!
Кабель LSLTx (Low Smoke Low Toxic) — это высококачественный продукт, выпускаемый заводом Энергокабель который отвечает самым строгим стандартам безопасности и качества.

12.06.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет всех соотечественников с Днём России!
Мы хотим, чтобы каждый россиянин любил свою Родину и гордился ею, помнил историю и черпал силы для новых свершений.

14.05.2024 Заслуженный отдых!
15 мая 2024 г., на заслуженный отдых уходит заслуженный сотрудник нашего Завода Главный специалист Лепёшкин Виталий Алексеевич.

09.05.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет соотечественников с 9 мая!
Дорогие соотечественники, от лица Завода «Энергокабель» хотим поздравить Вас с Днём Победы!

01.05.2024 Завод «Энергокабель» поздравляет с Днем весны и труда
Коллектив Завода «Энергокабель» от всего сердца поздравляем Вас с Днём весны и труда!




Современные кабели АО Завод энергокабель с индексом исполнения LSLTx для безопасной и надёжной электросистемы!

14.06.2024

Кабель LSLTx (Low Smoke Low Toxic) — это высококачественный продукт, выпускаемый заводом Энергокабель который отвечает самым строгим стандартам безопасности и качества. Он разработан специально для использования в жилых помещениях, таких как детские сады, школы, больницы и другие общественные здания.

Основные преимущества кабеля LSLTx:

  • Низкая токсичность продуктов горения. Это означает, что при возникновении пожара кабель выделяет минимальное количество вредных веществ, которые могут нанести вред здоровью людей.
  • Не распространяет горение при групповой прокладке. Это обеспечивает дополнительную безопасность и снижает риск возникновения пожаров.
  • Долговечность и надёжность. Кабель LSLTx изготовлен из качественных материалов, которые обеспечивают его долговечность и устойчивость к внешним воздействиям.
  • Отличные электрические характеристики. Кабель LSLTx обладает высокой электропроводностью за счет использования меди марки М001, что позволяет передавать электроэнергию без потерь и сбоев.

Выбирайте кабель LSLTx для своей электрической системы и обеспечьте безопасность и комфорт для всех, кто находится в вашем здании.

Пример: Кабель ВВГ-Пнг(А)-LSLTx 3х1,5ок(N,PE)-0,66

ВВГ-Пнг(А)-LSLTx 3х1,5ок(N,PE)-0,66

← Назад к списку новостей