Завод «Энергокабель» принял участие в выставке MIPS-2013

Завод «Энергокабель» принял участие в выставке MIPS-2013. Это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ.

За 19 лет проведения выставка MIPS  стала наиболее авторитетным выставочным мероприятием, предоставляющим специалистам возможность ознакомиться с продукцией, а также новыми российскими и зарубежными научно-техническими разработками для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

В этом году площадь экспозиции выставки увеличилась более чем на 10%. Более 500 участников из 27 стран мира представили свои передовые технические разработки, многие из которых демонстрировались впервые. 

С началом выпуска кабелей для систем пожарной сигнализации, а также  кабелей силовых огнестойких, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением, АО «Завод «Энергокабель» стал традиционным участником выставки MIPS. Не стал исключением и нынешний год.

 

Необходимо отметить, что после переезда на территорию Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ), посещаемость  выставки не только не снизилась, а наоборот только выросла, что является безусловной заслугой организаторов мероприятия.

Завод «Энергокабель» выражает благодарность организатору Компании  ITE за высокий уровень проведения  выставки.

 

Работа на выставке была очень комфортной и плодотворной. Стенд завода вызвал интерес у многих посетителей и участников выставки, стал местом встреч с постоянными партнерами предприятия и множеством новых потенциальных клиентов. Прямо на стенде был подписан ряд контрактов на поставку кабельно-проводниковой продукции Завода «Энергокабель».

Большое впечатление также произвела география посетителей нынешней выставки, редко где можно встретить людей со всех уголков нашей огромной страны и ближнего зарубежья и пообщаться с ними как на профессиональные, так и на другие темы.

 

Благодарим всех посетителей стенда завода за проявленный интерес к нашей продукции. С нетерпением ждём следующей встречи с Вами!