Завод «Энергокабель» примет участие в масштабном отраслевом турнире по пейнтболу

23 августа, в предпоследнюю пятницу лета, пройдет «Кабельный пейнтбол-2019» – масштабный турнир среди представителей ведущих кабельных компаний, производителей и поставщиков оборудования и материалов. Сбор назначен на 12:00 в подмосковном спортивном клубе «Черная пантера» (Московская область, Кудиновское шоссе, владение 28), а в 13.00 стартует собственно соревнование.

Организатором выступает портал RusCable.Ru. Согласно замыслу, турнир станет уникальной и интересной площадкой, дающей отраслевым специалистам возможность не только приятного времяпрепровождения, но и новых знакомств, продуктивного общения в неформальной обстановке, обмена опытом, контактами и планами. Соответственно, RusCable.Ru привлекает на мероприятие самых ярких представителей рынка кабельно-проводниковых изделий, занимающих ведущие позиции в отрасли. Так, по приглашению организаторов, партнером турнира стал Завод «Энергокабель»: предприятие примет участие в подготовке и проведении турнира.

– Завод «Энергокабель», присоединившийся к числу наших партнеров, – один из лидеров кабельного рынка в области качества выпускаемой продукции, – комментирует портал RusCable.Ru. – Его участие в турнире «Кабельный пейнтбол» станет не только дополнительным вызовом для ценителей этого вида спорта, любящих серьезное противостояние, но и даст замечательную возможность для более близкого знакомства с профилем предприятия и его первоклассными специалистами.

Еще не поздно присоединиться к числу участников Кабельного пейнтбола: для этого нужно заполнить анкету на официальном сайте мероприятия (https://events.ruscable.ru/paintball/). Портал RusCable.Ru гарантирует каждому участнику все необходимое: начиная от полной экипировки, сувениров, доступа к полевой кухне, культурного отдыха в стиле open-air party и заканчивая самым главным – возможностью знакомства и общения с ключевыми представителями рынка в неформальной обстановке и широкий спектр незабываемых эмоций. Для компаний, заинтересованных в поддержке мероприятия, предусмотрена специальная партнерская программа.