Завод «Энергокабель» доволен результатами «Кабельного пейнтбола-2019»

23 августа в подмосковном спортивном клубе «Черная пантера» прошел масштабный турнир по пейнтболу для представителей кабельной отрасли, организованный порталом RusCable.Ru. На одной площадке встретились специалисты компаний – лидеров российского рынка кабельно-проводниковой продукции, ведущих производителей и поставщиков оборудования и материалов.

 Турнир стал не просто соревнованием, выявляющим самых метких и ловких участников: здесь собралась в неформальной атмосфере большая «кабельная семья». Представители отрасли получили возможность провести время за пределами строго деловой обстановки, завязать новые знакомства, обсудить контакты и планы, обменяться опытом, провести день в атмосфере приятного и интересного общения с коллегами, партнерами, единомышленниками. Соревнование, конечно, стало смысловым центром мероприятия, задающим его тон – активность, подвижность, азарт, важность командной работы, сочетание сплоченности внутри команды и конкуренции команд.

Однако представители Завода «Энергокабель» считают, что главное в «Кабельном пейнтболе» – не победа, а участие, самое ценное – не успех в состязании, а продуктивно проведенный день, не противостояние в пейнтболе, а единение с коллегами, общение в обстановке open-air party и незабываемые эмоции.

Завод «Энергокабель» рад еще раз отметить высокий уровень организации масштабного мероприятия и поблагодарить портал RusCable.Ru, партнеров и коллег за прекрасную возможность совместить приятное с полезным, а культурный отдых – с возможностью открыть перед собой новые перспективы.

Кабельный пейнтбол-2019