Публикация о Заводе «Энергокабель» вышла в журнале «Вестник. «Зодчий. 21 век»

На днях увидел свет новый выпуск ежеквартального журнала «Вестник. «Зодчий. 21 век» – № 3(72) за 2019 год.

«Вестник. «Зодчий. 21 век» – это авторитетное профессиональное издание, освещающее актуальные вопросы градостроительства, архитектурного проектирования и ландшафтного дизайна, поднимающее проблемы охраны культурного наследия и реставрации, оказывающее информационную и организационную поддержку федеральных программ, конгрессов, выставок, семинаров, информирующее о современных архитектурно-строительных и реставрационных технологиях, товарах и услугах. В свежем выпуске представлен Завод «Энергокабель» – предприятие, продукция которого не раз применялась на важных, знаковых для экономики и культуры России проектах в ходе строительства, реставрации, модернизации зданий и сооружений. Кабельно-проводниковой продукцией подмосковного предприятия комплектовались такие объекты, как, например, памятник Владимиру Великому на Боровицкой площади в Москве, Государственный академический Большой театр России, Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова и театр Современник, московская площадка «Евровидения–2009», столичный ЦПКиО им. Горького, храм в честь святого праведного Алексия Московского Мечёва в Вешняках, трасса для проведения гонок серии «Формула-1», Центр гимнастики И. Винер-Усмановой и Культурно-исторический центр в честь Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Имеретинской низменности неподалеку от Сочи.

Красочная, иллюстрированная статья в журнале «Вестник. «Зодчий. 21 век» рассказывает об истории, возможностях и преимуществах Завода «Энергокабель» и на конкретных примерах демонстрирует его вклад в современное строительство.

«Все, кто по роду профессиональной деятельности связан с архитектурой, знают, насколько за последние годы изменились подходы к обеспечению безопасности как вновь возводимых, так и реконструируемых зданий и сооружений. В этом вопросе нет и не может быть мелочей – тем более что именно прочность и безопасность рукотворного мира делают нашу жизнь комфортной и плодотворной. Активизировался поиск новых материалов, конструкций, изделий: современный мир требует современных, более эффективных строительных решений. Не является исключением и кабельно-проводниковая продукция. Кабели – «нервная система» любого объекта, и от их качества и надежности зависит функционирование всех остальных систем, а следовательно – успешная жизнь здания как единого организма. Яркий пример современного и профессионального подхода к разработке и выпуску кабельно-проводниковых изделий демонстрирует АО «Завод «Энергокабель»

С полным текстом статьи можно ознакомиться, скачав pdf-версию публикации.

 

Вестник.

Содержание свежего номера журнала «Вестник. «Зодчий. 21 век» – по ссылке: zodchiy21.ru