АО «Завод «Энергокабель» - за кабельный рынок без контрафакта!

Контрафактная продукция является одной из основных проблем современного рынка кабельно-проводниковой продукции. От такого положения вещей страдают все участники процесса: производители, дистрибьюторы, дилеры и, разумеется, конечные потребители. Использование некачественной продукции несёт реальную угрозу жизни и здоровью людей, повышает вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Благодаря продуктивной работе Ассоциации «Честная Позиция» и входящих в нее организаций, доля контрафактной продукции на рынке с каждым днем становится меньше. Между тем, каждый, кто покупает или использует кабельно-проводниковую продукцию, может обезопасить себя от контрафакта, достаточно применить несложные правила проверки качества кабеля.

Специалисты АО «Завод «Энергокабель» подготовили для вас практическое руководство по проверке кабелей силовых на номинальное напряжение до 1 кВ включительно и контрольных. Ознакомится с документом, можно пройдя по ссылке. Для получения дополнительной информации, обратитесь в Отдел продаж АО «Завод «Энергокабель»:

Телефон: +7 495 221-89-93

Email: client@energokab.ru