АО «Завод «Энергокабель» стал героем специального репортажа на канале ОТР

16 октября 2017 года о Заводе «Энергокабель» рассказали в выпуске новостей на Общественном российском телевидении (ОТР).

Завод «Энергокабель» «засветился» в традиционной для канала рубрике «Малые города России»: сравнительно короткий репортаж о нем стал частью более обширного сюжета о подмосковном городе Электроугли, подготовленного корреспондентами Маргаритой Твердовой и Андреем Тереховым. Руководствуясь целью представить зрителю интересный и всесторонний рассказ о городе, тележурналисты не смогли обойти вниманием одно из градообразующих предприятий. На экране появляется АО «Завод «Энергокабель» – современное производство, фактически – промышленное лицо Электроуглей, завод, продукция которого известна по всей стране и куда приезжают работать из других регионов России.

Посмотреть, как выглядит предприятие изнутри, увидеть часть производственных процессов, услышать мнение одного из специалистов о работе на заводе и познакомиться с планами АО «Завод «Энергокабель» по дальнейшему расширению можно, пройдя по ссылке. Репортаж о заводе ведется на третьей-четвертой минутах телепередачи (начало – бегунок на 2 минуты 25 секунд).

В целом же рассказ о том, чем сегодня живет город Электроугли, длится почти шесть минут.