Завод «Энергокабель» предлагает поставки продукции по Гособоронзаказу

АО «Завод «Энергокабель» готов поставлять качественную кабельно-проводниковую продукцию в рамках Гособоронзаказа – в полном соответствии с условиями Федерального закона 275-ФЗ «О Государственном оборонном заказе».

Завод «Энергокабель» предлагает поставки продукции по Гособоронзаказу

У предприятия есть все необходимые производственные мощности, технологическое оборудование и трудовые ресурсы для исполнения госконтрактов в минимальные сроки, с высоким качеством и гарантированным соблюдением требований нормативно-технической документации. Напомним: Завод «Энергокабель» имеет сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015, сертификат соответствия дополнительным требованиям в системе добровольной сертификации «Военный Регистр» ГОСТ РВ 0015-002-2012 (на разработку и производство), Лицензию на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Инспекционные проверки системы менеджмента качества проводятся ежегодно.

Завод «Энергокабель» обладает опытом работы по Гособоронзаказу. К примеру, кабельная продукция предприятия поставлялась для реконструкции комплекса зданий Национального центра управления обороной РФ. Предприятие неоднократно подтверждало, что способно эффективно организовать взаимодействие. Для осуществления расчетных операций, связанных кабелем по Гособоронзаказу, открываются отдельные банковские счета в ПАО «Сбербанк России» или других уполномоченных банках по каждому государственному контракту.

Чтобы заказать кабельную продукцию для нужд Министерства обороны РФ, пожалуйста, обращайтесь на электронную почту client@energokab.ru.

В письме следует указать:

  1. Необходимые маркоразмеры и количество кабеля.
  2. Информацию, являетесь ли вы государственным заказчиком оборонного заказа, головным исполнителем поставок или исполнителем, участвующим в поставках продукции по государственному оборонному заказу в соответствии со Статьей 3 Федерального закона от 29.12.2012 № 275-ФЗ (ред. от 27.12.2018)
  3. Необходимость открытия отдельного счета в уполномоченном банке.
  4. Наименование уполномоченного банка.
  5. Номер, дату и идентификационный номер государственного контракта;
  6. Требования к нормативной документации, по которой выпускается продукция.
  7. Необходимость поставки кабеля с военной приемкой.

Будем рады выполнять ваши заказы – в кратчайшие сроки и с высоким качеством!