Завод «Энергокабель» на выставке «Сabex 2015»

Cabex – традиционно, крупнейшая отраслевая выставка производителей и поставщиков кабельно-проводниковой продукции.

В 2015 году она объединила более 140 компаний-участников из 13 стран мира. Такой обширный форум, безусловно, способствовал плодотворному диалогу производителей с поставщиками и потребителями кабельно-проводниковой продукциии оборудования. За 4 дня работы выставку посетили более 4 тысяч специалистов.

Стенд Завода «Энергокабель» вызвал большой интерес у гостей выставки. Посетители смогли не только ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемой кабельно-проводниковой продукции, но и получить профессиональную консультацию от ведущих специалистов и руководителей предприятия.

В рамках деловой программы выставки были проведены заседания и круглые столы, основными темами которых стали вопросы производства и сертификации качественной и безопасной кабельной продукции, борьбы с контрафактной продукцией, формирования цивилизованного рынка кабельно-проводниковой продукции.

Завод «Энергокабель» совместно с компанией «Остек» проделали большую работу и получили сертификат соответствия органа обязательной сертификации «Пожполисерт», аккредитованного МЧС России, на огнестойкие кабельные линии типа «FRLine». Данный сертификат, на сегодняшний день, отличается самой широкой номенклатурой огнестойких кабелей в РФ.

На выставке Cabex 2015 Завод «Энергокабель» впервые представил кабели для огнестойких кабельных линий типа «FRLine».

Так же, помимо традиционной номенклатуры предприятия, на выставке были представлены новинки кабельной продукции для объектов, к которым предъявляются повышенные требования пожарной безопасности по:

ТУ 16.К71-310-2001 Кабели малогабаритные, не распространяющие горение при групповой прокладке с пониженным дымо- и газовыделением КМПВнг(А)-LS, КМПВЭнг(А)-LS, КМПВЭВнг(А)-LS, КМПЭВнг(А)-LS, КМПЭВЭнг(А)-LS, КМПЭВЭВнг(А)-LS. Кабели управления и контроля, не распространяющие горение при групповой прокладке с низким дымо- и газовыделением КУГВВнг(А)-LS, КУГВЭВнг(А)-LS, КУГВВЭнг(А)-LS.

ТУ 16.К71-304-2001 Кабели силовые и контрольные, не распространяющие горение при групповой прокладке, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов ППГнг(А)-HF, ППГЭнг(А)-HF, ПБПнг(А)-HF, ПвПГнг(А)-HF КППГнг(А)-HF, КППГЭнг(А)-HF, КПБПнг(А)-HF.

ТУ 16.К71-337-2004 Кабели силовые и контрольный огнестойкие, не распространяющие горение при групповой прокладке с пониженным дымо- и газовыделением ВВГнг(А)-FRLS, ВВГЭнг(А)-FRLS, КВВГнг(А)-FRLS, КВВГЭнг(А)-FRLS. Кабели управления и контроля огнестойкие, не распространяющие горение при групповой прокладке с пониженным дымо- и газовыделением КУГВВнг(А)-FRLS, КУГВЭВнг(А)-FRLS, КУГВВЭнг(А)-FRLS. Кабели малогабаритные огнестойкие, не распространяющие горение при групповой прокладке, с низким дымо- и газовыделением КМПвВнг(А)-FRLS, КМПвВЭнг(А)-FRLS, КМПвВЭВнг(А)-FRLS, КМПвЭВнг(А)-FRLS, КМПвЭВЭнг(А)-FRLS, КМПвЭВЭВнг(А)-FRLS.

ТУ 16.К71-338-2004Кабели для систем управления и сигнализации не распространяющие горение при групповой прокладке, с изоляцией и оболочкой из полимерных композиций, не содержащих галогенов, в том числе огнестойкие КПЭПнг(А)-FRHF, КГПЭПнг(А)-FRHF, КУГППнг(А)-FRHF, КУГППЭнг(А)-FRHF, КУГППЭПнг(А)-FRHF, КУГПЭПнг(А)-FRHF, КУГЭППнг(А)-FRHF, КУГЭППЭнг(А)-FRHF, КУГЭППЭПнг(А)- FRHF КПЭПнг(А)-HF, КГПЭПнг(А)-HF, КУГППнг(А)-HF, КУГППЭнг(А)-HF, КУГППЭПнг(А)-HF, КУГПЭПнг(А)-HF, КУГЭППнг(А)-HF, КУГЭППЭнг(А)-HF, КУГЭППЭПнг(А)-HF.

ТУ 16.К71-339-2004 Кабели силовые и контрольные огнестойкие, не распространяющие горение при групповой прокладке и не выделяющие коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении ППГнг(А)-FRHF, ППГЭнг(А)-FRHF, ПвПГнг(А)-FRHF, ПвПГЭнг(А)-FRHF КППГнг(А)-FRHF, КППГЭнг(А)-FRHF.

ТУ 16.К71-341-2004 Кабели силовые, не распространяющие горение при групповой прокладке, с изоляцией из сшитого полиэтилена, в том числе огнестойкие ПвПнг(А)-HF, ПвПЭнг(А)-HF, ПвВнг(А)-FRLS.

ТУ 3561-441-00217053-2012 Кабели для цепей управления, не распространяющие горение при групповой прокладке и не выделяющие коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении, в том числе огнестойкие КУППмнг(А)-HF, КУППмнг(А)-FRHF, КУПЭфПмнг(А)-HF, КУПЭфПмнг(А)-FRHF.

ТУ 3561-442-00217053-2012 Кабели для цепей управления огнестойкие, не распространяющие горение при групповой прокладке и не выделяющие коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении КУППнг(А)-FRHF, КУППлнг(А)-FRHF.