Высокое качество продукции Завода «Энергокабель» подтверждено знаком DEKRA

В конце 2018 года по результатам успешного прохождения сертификации сектора «Разработка, производство и продажи кабельной продукции» на соответствие требованиям ISO 9001:2015 Завод «Энергокабель» получил право на использование знака DEKRA для дополнительной гарантии качества своих изделий.

Напомним: DEKRA одна из ведущих мировых экспертных организаций, основанная в 1925 году. Ее миссия – обеспечение безопасности людей при работе с технологиями и окружающей средой в любых сферах деятельности. Сегодня DEKRA активно присутствует более чем в 50 странах на всех пяти континентах.

В числе основных направлений работы компании – аудит и сертификация систем управления в сфере обеспечения менеджмента качества, безопасности окружающей среды и труда в соответствии с международными ISO стандартами. Специалистами DEKRA введен особый знак, право использования которого предоставляется предприятиям при положительном результате аудита. Фактически знак DEKRA выступает как визуальная гарантия того, что внедренная на предприятии система менеджмента соответствует требованиям указанного стандарта – и это подтверждено экспертами из независимой экспертной организации, имеющей серьезный авторитет на международном рынке.

Завод «Энергокабель», пройдя в DEKRA сертификацию на соответствие требованиям ISO 9001:2015, получил право на размещение знака DEKRA – и это является еще одним весомым подкреплением репутации предприятия.

С сертификатами, подтверждающими право на использование Заводом «Энергокабель» знак DEKRA, можно ознакомиться по ссылке.