АО «Завод «Энергокабель» готов осуществлять поставки в рамках Гособоронзаказа.

В рамках Гособоронзаказа АО «Завод «Энергокабель» готов осуществлять поставки качественной кабельно-проводниковой продукции в соответствии с требованиями Федерального закона 275-ФЗ «О Государственном оборонном заказе». Производственные мощности предприятия позволяют выполнять заказы в минимальные сроки с неизменно высоким качеством, в полном соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям ТР Таможенного союза и ТР по пожарной безопасности.

Система менеджмента качества АО «Завод «Энергокабель» подтверждается «Сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ISO 9001-2011 (разработка и производство) сертификатом соответствия системы добровольной сертификации «Военный регистр» требованиям ГОСТ РВ 0015.002-2012 (на разработку и производство)» и ISO 9001-2011 .

Ежегодно проводятся инспекционные проверки СМК. Для осуществления расчетных операций, связанных с Гособоронзаказом, АО «Завод «Энергокабель» открывает отдельные банковские счета в ПАО «Сбербанк России» или других уполномоченных банках по каждому государственному контракту.